chapecoense x novorizontino chapecoense x novorizontinochapecoense x novorizontino

A partida entre Chapecoense e Novorizontino teve como resultado uma vitória de 2 a 0 para o time de Novo Horizonte. O jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C foi disputado no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, na última quinta-feira. Os gols foram marcados por Pimentinha, aos 23 minutos do primeiro tempo, e por Cléo Silva, aos 34 minutos do segundo tempo. A Chapecoense teve algumas chances de gol, mas não conseguiu converter em gols. O goleiro do Novorizontino, Giovanni, foi fundamental ao fazer defesas importantes e garantir a vitória da equipe da casa. A Chapecoense enfrentou dificuldades durante toda a partida. O time catarinense teve problemas com a finalização e pecou no passe. Além disso, a equipe foi bastante pressionada pelo Novorizontino em seu campo de defesa. A derrota deixou a Chapecoense em uma situação complicada no campeonato, ocupando a 7ª posição do Grupo B com apenas 1 ponto conquistado. Já o Novorizontino soma 4 pontos e ocupa a 3ª colocação da tabela. A próxima partida da Chapecoense será contra o Ypiranga-RS, no sábado, às 17 horas, no Estádio Colosso da Lagoa, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Já o Novorizontino enfrentará o Figueirense, no domingo, às 20 horas, no Estádio Orlando Scarpelli.