real madrid x alavés real madrid x alavésreal madrid x alavés

Real Madrid e Alavés se enfrentaram em uma partida emocionante na La Liga. O jogo ocorreu no Estádio Alfredo Di Stéfano, em Madrid, e terminou com a vitória do Real Madrid por 2 a 1. O Real Madrid começou a partida em alta velocidade, criando várias chances de gol nos primeiros minutos. No entanto, o Alavés conseguiu se defender bem e conseguiu equilibrar o jogo. O primeiro gol do Real Madrid saiu aos 11 minutos, com Benzema, que completou um cruzamento da direita e colocou a bola no canto do goleiro do Alavés. O Alavés, no entanto, não se abateu e continuou buscando o gol de empate. Eles foram premiados aos 59 minutos, quando Joselu aproveitou um cruzamento para empatar a partida. O Real Madrid continuou pressionando e conseguiu marcar o gol da vitória aos 84 minutos, com um chute de Isco, que desviou na zaga do Alavés antes de entrar no gol. Com essa vitória, o Real Madrid se mantém firme na luta pelo título da La Liga. A equipe de Zidane agora soma 37 pontos e está na terceira colocação. Já o Alavés segue em uma situação delicada na tabela, ocupando a 16ª colocação, com apenas 18 pontos em 19 jogos. Foi um jogo emocionante e bem disputado, com muitas chances de gol para os dois lados. Os torcedores do Real Madrid saíram satisfeitos com a vitória e esperam que a equipe continue jogando bem nas próximas partidas.